май за маяками - 5790

май за маяками
08:36
Публикация номер 5790

август стоит на пляже.
а там, за маяками - май.
на шлюпке парочка -
спасатель в позе христа,
то постоит, то ляжет,
позагорает - тонИ, б, не донимай,
он любит сарочку -
а она зараза, лучшей её была холера - вера -
да зачем он, моряк, до ней  пристал?
там май, а у него тут август и дурна манэра.

         02 ноября 2019 года примерно 08:41

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119110202221


Рецензии