Холуи Хеллоуин обожают

Холуи Хеллоуин обожают -
Тыквы вместо голов снаряжают,
Мол, невинная эта игра...
Но добра ли она? Не добра!
Кто вампир, кто скелет, кто упырь -
Так и просится сущность наружу.
Им не страшно себя обнаружить,
Склеп, мол, всюду, а не монастырь.
И предвечный судья не придёт.
Маска если к лицу прирастет,
Вряд ли будет кому-то заметно.
Пряжу тихо лукавый прядет,
И черты исказит неприметно.
А потом, поглядишь, через год,
Наряжаться уже и не нужно.
Где былая любовь и где дружба?
И карета не едет на бал...
Ты зачем так себя обокрал?..

Фото из Интернет


Рецензии