поэт фантаст - я трогаю читательниц - 4792

поэт фантаст - я трогаю читательниц
09:09
Публикация номер 4792

я трогаю читательниц за их разбитые вдрызг сердца;
как простой районный, б, херург;
ну, они и читают всю мою хню -
а что? это жи за жизнь,
мы все немножко люди и не надо это отрицать;
а если я такой вот сельский демиург?
тогда стихи - я их сочиняю, стоя на опушке леса на пню -
фантаст - как говорят писатели , тут уж не попишешь - что ни скажи.

         02 ноября 2019 года примерно 09:11

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119110202455


Рецензии