Улыбка - маленькая малость!

Дари улыбку в час рассвета,
И пусть она украсит день,
Любимому, любимой
Светом!
Пусть озарится ночи тень.

Дари прохожему улыбку,
В автобусе, такси, в кафе,
Исправь нелепую ошибку
В своей душе.

Мы часто не задумываемся в смысле
Простой улыбки, ее еффект.
Озарение ее - лекарство в организме
Способное исправить мысленный дефект.

Ну! Улыбнись! Светлее стало?
И ты задумался, зачем?
Как улыбнешься, в мыслях сразу
Воскреснет образ добрых дел!

Напиши всем тем, кого ты любишь
Посылая желтый смайлик от души!
А если спросят, чего ты чудишь
«Просто так», - скажи им, - «от любви!»

Дари улыбку, комплименты, радость
Вокруг вдруг станет веселей!
Улыбка — маленькая малость!
Большая для людей!


Рецензии
Наташенька, согласна с вами. Улыбка, как лучик солнца, наполнить радостью людей.
С первым зимним днём вас!

Людмила Тутова   01.12.2023 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв, Людмила. Счастливого месяца декабря! С наступающими праздниками!

Наталия Ильченко   02.12.2023 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.