Все возможно

"Это невозможно!" - говорили одни.
"Ты не сможешь!" - твердили другие.
Не мечтай, не думай, мысли гони -
В голове слова все чужие.

Невозможно тем, кто на месте сидит.
Нереально тем, кто не хочет.
А для тех, кто судьбу свою сам творит,
У кого в душе все грохочет -

Тот мечты свои точно в жизнь воплотит
Через пробы, ошибки, просчеты.
И весь мир огромный о нем говорит,
Про его паденья и взлеты.

Ты забудь про все свои "не могу",
Ты ставь цель - и строй к ней дорогу.
Я поддержкой своей тебе помогу,
Уберу в твоей жизни тревогу.

Ты иди, ты гори, ты смоги, ты будь -
Ведь все двери тебе открыты.
За порог не бойся смело шагнуть,
Верь в себя и в успех нырни ты.

28.10-30.10.2023г.


Рецензии