А где-то там...

А где-то там...еще гремит война,
И вздрагивают птицы беспокойно.
Как бесконечна неба синева...
Встречающая стаи душ- спокойно .
Там ангелы-хранители кружат,
Их крылья,опаленные пожаром,
Не сберегли  доверенных солдат...
И радуется смерть над пьедесталом.
Иконы мироточат...и от слез,
Глаза опухли и оглохли уши.
И сколько б не давали орденов,
Металлом не согреть больные души...


Рецензии
Не согреть... вы правы, Людочка!

Анна Евгеньевна Васильева   30.10.2023 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🙏🙏

Людмила Борисова 59   31.10.2023 07:06   Заявить о нарушении