Помолись за меня

Помолись за меня Богородице,
Провожая в чужие края,
Чтобы все друзья меня помнили,
Не забыла родная земля.

Земных поклонов перед распятием
О нелёгкой моей судьбе
Не жалей, чтоб в бою с неприятелем
Ангел мой не забыл обо мне.

А ещё помолись за здравие
Всех, кто верит в меня и ждёт.
Пусть меня спасёт православие
И вера в русский, родной народ!

30 сентября 2023 г.
г. Москва


Рецензии