Прекрасное и щедрое

               Во Всемирный день жизни


А мне с тобой так весело и радостно!
Навряд ли лучше кто меня поймёт.
Пускай ещё так многое не сказано,
Но в каждом слове ощущаю мёд.

Да что слова - единое дыхание,
И только тёплый взгляд из-под ресниц…
Так строится взаимопонимание
Без времени, сезонов и границ…

Не буду погружаться в чувства недра я.
Интимное останется меж нас.
Ты - жизнь моя, прекрасная и щедрая!
Надеюсь, Бог тебе за всё воздаст.


Рецензии