Любовь

Пыль

Рассказ

я видел Смерть
она вдали и за холмами
из вязких трав и вязочной
стены из облаков..там гром
и молнии звучат.там гул и
дол и видим мы Звезду
из облаков..а ты готов идти..?
не зная целей и преград в тот
град что на Земле..?.

Рассказ   28.10.2023 07:11   и хочешь ли ты жить мой друг?
в том мире где одна любовь?


Рецензии