Персональный мой год

День рождение это персональный личный год,
Где можно подводить итоги, в наслаждение строить планы.
Поговорить с Душою по душам и подготовить переход,
В нём выстроить хороший путь и обойти капканы.

И очень Важно быть всегда довольным миром,
Найти в нём место, где возникнет связь с эфиром.
И с Тишиной дружить и быть внутри её сапфиром,
А в творчестве, природа будет ориентиром.

И в этот день, себя я с днём рождения поздравляю,
Здоровья, счастья, истинной Любви себе желаю!
Ведь, утром для меня Солнце взошло, в лучах я засияю,
Свой  персональный год я новым светом напитаю!
29.10.23
фото моё


Рецензии