Маньяк! Дуняша Горн

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2020/12/10/4267

Маньяк!

Почему-то на сердце тревожно
И мурашки бегут без причин,
Я по тропке иду осторожно,
Опасаясь маньяков-мужчин...

Мне до дачи идти от перрона,
Через лес напрямик, с полчаса,
Уже скрылись из виду вагоны,
Солнце село и темень в глаза...

Щас... как выскочит, гад, на тропинку
И потащит с рычаньем в кусты,
Ухватясь за юбчонки резинку,
Чтоб исполнить маньяка мечты...

Ну так что же, давай, я готова!
У меня острый ножик в руке
И надёжный баллончик перцовый,
И гантеля лежит в рюкзаке...

Так и так, я живою не дамся,
Честь свою всё равно сохраню,
Я у самой черты, из упрямства,
Харакири к себе применю...

Вот он в правой руке, как спасенье,
Хладной стали острющий клинок!
Я иду, унимая волненье,
На ходу поправляя чулок...

Вот сейчас, вот сейчас... вон оттуда...
Вон из тех, дальних тёмных кустов...
Нет... Как тать затаился, иуда...
Не видать тебе Дуни боков!

Всё... Ура... Выхожу я из леса,
Грудью полной свободу вдохнув,
Видно тот маньячина-повеса
Под кустом, в ожиданье, заснул...

Ну и ладно... а то не смогли бы
Избежать мы сегодня смертей -
Вот он, нож-сувенир из Магриба!
Маникюрный, для чистки ногтей...
        /Дуняша Горн/

ПАРОДЬКА от Володьки

Маньяк!

Я нарочно хожу где попало.
Не боюсь я ни леших, ни ведьм.
Я ищу откровенных весталок,
Чтоб надёжно любовь поиметь.

И не важно какая погода.
Наплевать: нынче ночь или день, -
Лишь бы что-нибудь женского рода,
Чтоб унять столбовую хотень.

Щас… как выскочу лихо из плавок
И за ноги весталку в кусты,
Где раздену ревниво и плавно
И исполню девичьи мечты.

Где же прячется чудо-колдунья?!
Снова резво крапает стихи?
А её все зовут нежно Дуней
И заочно прощают грехи.

И, не то чтобы Дуня – повеса,
И, не то чтобы Дуня – жадна…
Поэтесса она, поэтесса, -
Поэтесса без крышки и дна.

Но, пародии Дуни – не юмор, -
Острый скальпель для чистки ногтей.
На «Стихире», как в морге угрюмом,
Всех лишает фривольных страстей.

Только я всё брожу где попало…
Даже БОТы бегут от меня.
Да, и верных весталок не стало, -
Проглотила их слов западня.

Всё же шкодна «Стихира» местами, -
Даже порно мелькает чуток.
Вот бы Дуни коснуться устами,
Вот бы страсти, хотя бы, глоток.

До чего же природа увечна, -   
Райский куст не похож на бордель!..

Вот они – семь резинок аптечных, -
Тридцать шесть им, всего лишь, недель.


Рецензии
Маньяк и маньяка, они если честно не пара, не пара...

Любовь Ушакова   01.11.2023 17:22     Заявить о нарушении
Ды, что вы им мешаете, ребят? Писали бы про весну, улыбку, черёмуху! Нет! А как же Дуняша с Владимиром?! Стыдитесь!

Георгий Русанов 2   30.11.2023 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.