Ещё не впали в спячку мухи!

Серый асфальт в заплатках рыжих
Голая липа и орех
Дожди покамест не мурыжат
Да и в работе ждёт успех
Ласкает осень бабьим летом
И рыбка на реке клюёт
Я пробавляюся запретом
И сердце радостно поёт
Живу как никогда прекрасно
Работа, деньги и любовь
Хочу под боком - солнце ясно
Увидеть как качнётся бровь
Когда она меня узнает
Не только с нужной стороны
Хочу, аж пися изнывает
И все обкончены штаны
Ещё не впали в спячку мухи
И роза краски выдаёт
Куда-то делось моё брюхо
И мне покудова везёт
Молюсь и каюсь, и внимаю
Я - православный христианин
И до конца всё понимаю
И может быть не я один
А есть ещё подобный кто-то
Кто может разумом понять
Что жизнь есть радужная квота:
Как всю вселенную обнять
А вы сидите и пердите
И ваши помыслы грязны
Ничего делать не хотите
Гребёте с чёртовой казны
Войны кровавое цунами
Не сложит дуракам цены
Когда в дурных ручонках знамя
Нет, не Христа, а сатаны
Пришёл урод с своим сортиром
Зачем? крушить и убивать?
Что сладко кличет русским миром
А всему стаду ****ать:
Нам не впервой ломать и строить,
Мы не устанем от проблем,
И ***уй сколько будет стоить,
Нам просто не хватает клем,
А те что есть перегорели
Жиды ***ные пожгли
И мы чирикнуть не успели
Как ***ой сели сели на угли
Что дальше?, дальше будет хуже
Пока не слопают дерьмо
Скажите на **й путин нужен?
Тулить маланское ярмо?
Ужели нет в стране своёго
С Рязани с Тулы мужика
А вы внемли'те *****ёбу
Что вышел в свет из пиджака
И хороводит сраной массой
Глазёнки свыркают бегом
Он неплохой разжился кассой
Да тьфу, продолжим о другом:
Винишко в погребке поспело,
Намедни посадил чеснок,
И будку сколотил умело,
И прикупил сигарок блок,
Погоды радуют обильем
Дневного света и тепла
Остатки на землицу вылью
Чтоб память вечная цвела
За пацанов жёлто-блокитных
За их отвагу, иху честь
Ну а ублюдков ненасытных
Ждёт разрушение и месть!


Рецензии