Брату Владимиру

Мне, брат, приснился сон правдивый,
Как в небеса поднялся ты.
Тебя спросила:- Брат, куда ты?
А ты ответил:- Там цветы.
    

И ты пошёл, как по ступеням,
Туда, наверх, за облака.
По небу чистому, благословенным,
Легко шагал -- наверняка.

А мы с сестрой во след смотрели,
Ты скрылся в светлых небесах.
И души наши леденели,
Блестели слезы на глазах.

Прощай мой брат. Тебя там встретят.
Меня прости за всё -- прошу.
Тебя проводим и напоследок,
Скажу, что очень я грущу.
       29-10-2023 год.


Рецензии