Сон диковенный

Видел сон диковенный,
Как летит домой!
Стая белых лебедей
Над чужой землёй!
Как пронзали синеву
Крылья в высоте.
В путь обратный полетели
Птицы сильные!

Солнышко, ты моё!
Не буди меня!
Солнышко, ты моё!
Дай ещё мне полчаса!
Солнышко, ты моё!
Не буди меня!
Солнышко, ты моё!
Дай мне только полчаса!
В НЕБО ЛИШЬ НА ПОЛЧАСА!
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПОЛЧАСА!

Как ложились на крыло
Вслед за вожаком!
Как кружили над водой
Белым облаком!
Знали,что зима ушла
И пришло тепло!
Друг за другом  ввысь взлетели
ВЫ-СО-КО!

Солнышко, ты моё!
Не буди меня!
Солнышко, ты моё!
Дай ещё мне полчаса!
Солнышко,ты моё!
Не буди меня!
Солнышко, ты моё!
Дай мне только полчаса!
В НЕБО  ЛИШЬ НА ПОЛЧАСА!
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПОЛЧАСА!
В НЕБО ЛИШЬ НА ПОЛЧАСА!


Рецензии