А со мой Бог

Рецензия на «Предлагаю» (Владимир Пащенко 1)

Владимир, вы были на приёме у психиатра? Какой он поставил диагноз? Лечение?

Владимир Иноземцев   29.10.2023 22:39   

+ добавить замечания

Твой кумир, основатель Коминтерна, перед открытием оного проверялся у психиатора на предмет вменяемости? Нет, а надо было ему прозондироваться - отвергая Бога он стал самым опасным преступником на Земле. Близкий и верный помощник сатаны - демон революции, из-за которого были уничтожены на радость дьявола миллионы и миллионы людей, а другие миллионы до сих пор гниют в безбожии и называются бесноватыми... И ты один из них... Не забывай как корёжило в мучительной смерти твоего помешанного, одержимого тёзку. Возможно это и твоя участь перед концом твоей тлетворной жизни... А со мной Бог и Его Промысл!

Владимир Пащенко 1   29.10.2023 23:46


Рецензии
Интересное получилось общение. Прекрасно когда живёшь с Богом и согласно его промыслу. Добра и света.

Елисей Липатов   31.10.2023 19:11     Заявить о нарушении