Решение сложной проблемы не лежит внутри системы

Решение любой сложной проблемы не лежит только внутри системы.
Просто, если только внутри, то, как правило, пусть и отдаленном итоге, но получается тупик.
Только выйдя за пределы системы, мы можем увидеть правильное решение. Подтверждений этому великое множество во всех областях жизненной практики.
Эта мысль не нова и исходит из внимательного прочтения ТРИЗ.

29.10.2023


Рецензии