Вдохните глубже...

  и кобели гурьбою в март под сучьи хвост
  вперёд котов орущих дико побежали...

  я верю вам! вы просто март не наблюдали
  а потому я отвечаю на вопрос -
  да он такой - фартовый Март... сплошной инстинкт...
  и тонут в лужах корки-лодки апельсина
  теряют бантики беспечные Мальвины
  Пьеро рыдают в закулисный дерматин...
  и в этом вареве рождается кино
  где Март шалит как режиссёр меняя роли
  бывает редко кто-то в голос с ним заспорит
  но свою роль сыграет чётко всё равно...
  и если только вам случайно повезёт
 (со мной к примеру) или бог изъявит милость
 (вы описали как я вам сегодня снилась) -
  спинальный Март вам в полночь крышу не сорвёт!
  вдохните глубже не волнуйтесь с вами я
  а значит будет всё по правилам фэншуя
  идите с богом  я от Марта вас крышую
  вернётесь если - то в начале декабря)
 
 


Рецензии