Мне страшно быть среди оставшихся вторых

Любой из дней становится вчерашним
И я когда-нибудь уйду с одним из них,
Быть первому среди ушедших мне не страшно
Мне страшно быть среди оставшихся вторых.
 
И я стартую с многолетним гандикапом
Навстречу с самой главной из  побед,
Ты в этот раз со мной не встанешь рядом
Один лишь раз за много-много лет
 
Любой из дней становится вчерашним
Он позовет и я исчезну вместе с ним…
На финише быть первым это страшно
Но мне страшнее навсегда уйти вторым…


Рецензии
Владимир, свяжитесь со мной пожалуйста (Герман Блохин)

Герман Блохин   14.11.2023 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.