Когда друзья становятся врагами

ж  ж  ж

Когда друзья становятся врагами,
Готовыми ударить подло в спину.
Когда враги становятся друзьями,
Готовыми в несчастье не покинуть…

А может ты не тех считал
Врагами иль друзьями?
В иллюзиях всю жизнь витал,
Не видя разницы меж нами?

Стремясь весь мир очеловечить,
Открыт для всех душой и сердцем, -
Себя ль хотел увековечить? -
Ты всем казался иноземцем…

10 октября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии