Вершителям злобных дум и их пособникам

            Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше
                Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.
                От Луки, 7--28

Нетаньяху и Зеленский –
Очень злобные глупцы,
Но есть Разум и Вселенский,
Где главенствуют Творцы!

А Они глупцов накажут,
Их отправят в жуткий ад!
Пусть то твёрдо знает каждый,
Кто вершить злодейства рад.


Рецензии