Не спешу...

Не спешу, поверь,
В суматоху дней -
Знаешь,мне теперь
Не уютно в ней.
Пусто, суета -
Мир совсем не  тот -
Мелкая  мечта
И... другим живёт.
И живёт ли он,
Тлея  на  бегу?
Веру в - "бесогон",
Искренность - "в  пургу"!
Да  истерик звон,
Муляжей парад -
У Природы стон,
И... всё ближе АД.

*****

Не спешу, поверь,
В суматоху дней -
Знаешь,мне теперь
Не уютно в ней.
 


Рецензии