м е р а

   
   Сколько толков про тридцать седьмой
   Сколько слёз-ну,конечно,море...
   Сколько горя!Сколько горя!
   Коварной судьбой
   Наговорено... Наговорено...
       Ах!Кто оставит!А кто оставит!
       Надежду ласковых и добрых дней?        _________
   Эти годы сравнимы с войной,
   Что повинна в сиротской доле.
   Сколько боли... Сколько боли...
   Любимой страной
   Не отмолено... Не отмолено...
       А кто подарит... А кто подарит...
       Надежду ласковых и добрых дней?      __________
   Ценный скипетр-символ Страны!
   Только ценных каменьев мало-
   Надо маму... Надо маму...
   Для каждой семьи
   Обязательно... Обязательно...
       Она подарит... Она подарит...
       Надежду ласковых и добрых дней!
          __________
            ______
             ____



      ноябрь 2004г....
         


Рецензии