Трудягам за баранкой

По трассам крутятся  колёса день за днём,
Считая вёрсты, километры, мили,
И на баранках  руки плавятся огнём,
И точка пятая давно уж в мыле.

Летают мысли по кабине , как грачи,
Как голуби или другие птицы,
Будь то ивановцы и будь то москвичи,
Все – работяги, из любой столицы!

Назначена  Всевышним каждому судьба,
И изменить её никто не в силах.
Но всё же есть такое, в чём она слаба  -
Убить любовь к дороге до могилы.

Но даже там, где нет асфальта и дорог,
Вы будете чертить по небу трассы!
А вместо Вольво вам, друзья, доверит Бог
Свой тарантас - непревзойдённым асам!


Рецензии