Правила посещения зоопарка

Не бей лежачего слона.
И панде в уши не смотри.
Вообще не подходи к жукам.
У пса под носом не жужжи.

Нельзя играться с пауком.
Плевать на панцирь черепахи.
Сжигать под лупой муравьёв.
Пингвинов наряжать в рубахи.

Кусаться вместе с лошадьми.
Точить акулой ноготочки.
Смотреть с угрозой на мышей.
Бобра ногой пинать по почкам.

Пытаться силой запихать
Перо, в чернила осьминога.
Ногтями белок колупать.
Мешать охоте носорога.

Лежать как йоги, на ежах.
Свинье наращивать ресницы.
Учить лося курить сигары,
А попугая материться.

Лягушек надувать как жвачку.
Тянуть на обувь - крокодила.
Не спрашивать у льва шампунь.
Не рвать на веер, хвост павлина.

До чёрного покрасить зебру.
К сове учёной обращаться.
Залазить в сумку к кенгуру.
Волкам рассказывать - где зайцы?

Ловить форель на червячков.
И червячки не мармеладки.
Ленивца заставлять работать.
Горилл подсаживать на взятки.

У чайки крылья покупать.
Смешить дельфина анекдотом.
А пародируя коалу,
В грязи бороться с бегемотом.

Кормить слабительным - гепарда.
И прыгать на коровьем выме.
Они ни в чём не виноваты.
Пускай останутся живыми!


Рецензии