Вступление

Светились капли на моих коленях,
После дождя , в ту ночь в мгновеньях,
Мои глаза, твои глаза и будущее на арене,
Ни коньяк нет на столе, и нет варенья.

Нет переписок больше громких,
Все обсудили мы в тех кулуарах робких,
Нет жалости, съедающей наши ошибки,
И нет влюбленности , той шибкой.
 
Осталось лишь в сухом остатке,
Любовь к друг другу, если кратко.
Такая сильная, как видим на картинках
И в книгах, что всегда в пылинках.

Осталось, что-то настоящие и на века,
Уж точно мы запомним это, знаю я.
Это такая теплота в душе,
Надежда это и вообще…

Это не передать словами
Что- то сильнее нас, есть между нами,
Что-то главней судьбы - злодейки,
Что-то масштабней кухонной идейки.

Мы мир задумали построить вместе,
Мы начинаем в этой точке, в этом месте.


Рецензии