Я так люблю!

Я так люблю когда на месте
Моя находится Душа!
Повсюду - добрые лишь вести,
Со Мной всегда Моя Семья!

Обычно , буднично всё в Мире,
Лишь чередой проходят дни.
Все чувства - Искренни , Правдивы
И не встречаешь в Жизни лжи.

Для Счастья - много ведь не нужно,
Лишь Мир царил бы на Земле!
Чтоб Люди - всюду Жили дружно,
Все позабыли о войне!

Смеялись Дети чтоб повсюду,
Все Жили долго на Земле!
Ценили - каждую минуту,
Жизни прожитой в каждом дне!

Хочу Я Жить - в Добре и Мире,
И делать нужные дела!
Друзья чтоб в гости приходили
И были - Верными всегда!

Без нервотрёпок Жить ненужных
И быть - Уверенным во всём!
Поменьше дней чтоб было скучных,
Мы - для Хорошего Живём!

Хочу Я Искренне всё это,
Мои желания - Просты!
В Душе мечтаю Я об этом,
О Светлом все Мои мечты!

А Ты - о чём всегда мечтаешь,
Признайся честно Сам Себе?..
Каким весь Мир Ты представляешь,
Всё время мысленно в Душе?

Быть может Мы похожи в чём-то?..
Ты - Свои мысли напиши!..
Ведь это сделать - очень просто,
Словами Нам всем расскажи!


Рецензии