Снова виски скрасит мой вечер

Снова виски скрасит мой вечер
В новом году по старому все
«Джек» по прежнему так безупречен
Это, как говорится, мое...

Здесь так стало тоскливо и грустно
Только тучи, метель и снега
Как и ты свой шанс не упустят
Подарить мне свои холода...

Я пытался, но не получилось
Я старался, но неуд в строке
И привычней в стакане та жидкость
Чем ладони твои в руке

Снова виски скрасит мой вечер
На столе будет ручка, листок.
Так и пишем: зачислим навечно
В список тех, кто всегда одинок…


Рецензии