Один мыслитель

Вс; ничто во вс;м любовь
Вс; как вкус как звук
Как цвет ощущение лишь Свет
 Как мелодия повсюду
Чудо радость счастья блеск
 Центр ритм пульсар эфир
 Фейерверк ~звучанье лир
Океан Любви СвободА,,,
 Благо искреннее РОДА!
Вс; концепция всеЯ
 Где Я в Боге нет менЯ
Бог искусс любви творец
Дух эфира смысл чудес
Танец страсти и огня
Транс надуманного Я!
И здесь вс; есть...
  Все Образ гр;з
Иллюзорности всерь;з

Вс; в мире сказки,
Как подсказки
Где путешествие Есмь"Я"
Тревожат радуют и множат
Всемыслью Таинством маня
Божественный огонь нетленный
Души единой и РОДной
Где Я есть центр Всеобозримый
 Один Мыслитель мир свЯтой!

А теперь найди меня   ,
Где в тебе я вне огня!


Рецензии