Я такая!

кажется, я сука
всех обидела…
с пола капли супа,
я не вытерла,
пыль на подоконнике,
грязные трусы,
носки в сервант
закинула, без
лифчика хожу,
сверкаю голой
задницей,
и ем одну лапшу…
с ушей торчат
спагетти, соус со стола
засох в виде сердечка
старалась как могла!
три дня не пылесосила
и волосы не мыла
под мышками не брила
посуду я не мыла…
такая тварь вот уродилась
не без ошибок я родилось
оно такое все во мне
к ***м собачим всех пошлю
и даже если захочу,
устрою жизнь вам
сущий ад…
не верьте в мой
большой талант,
не верьте в мой потенциал…
а смойтесь сами от меня
пока вы жрете мой
паршивый борщ
и срете в грязный унитаз
который мыла я для вас
своими ручками чтоб
знали… они старались,
а вы срали…
они драили и мыли,
пока вы чистыми ходили,
так что, поверьте,
Господа, не сладок хрен
и нет борща, когда
живете без «спасибо»
так жрите с Пола!
Всем говна!


Рецензии