Осень

Им здесь, на планете Земля,
Так холодно, страшно и больно!
Но отклика нет на соборно
Несущийся вопль богомольный,
Не слышит Он эти "ля-ля" -
Уже глуховат, вуаля.
И чёрному небу прикольно
Смотреть как всё здесь малахольно...
Довольно!


Рецензии