Часто компасы врут

Часто компасы врут,
А часы и подавно.
Не составит им труд
Вас запутать изрядно.
Будешь время толочь
На часах в медной ступе.
Неизбежная ночь
Всё равно не отступит.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.10.23)

Фото - Hangu;si Attila


Рецензии