Брови, словно взлетели грачи

У брюнетки у жгучей в ночИ,
В глазах чёрных агатов кристалл.
Брови, словно взлетели грачи,
О такой я красотке мечтал.

Звёзды россыпью по волосам,
Медальон из неонов луны.
От её красоты таю сам,
Собираю ночные цветы.

А в фиалках лесных аромат,
Я букет ей огромный собрал.
И от счастья стал пьяный в умат,
На казачьем коне к ней скакал.


   Фото из интернета.


Рецензии