Не клянись любить на век...

Не клянись, любить на век.
Век, не так и долог.
Мой любимый, человек,
Ты  мне, очень дорог.

В суматохе наших дней,
Пролетает жизнь.
С каждым часом, мне родней,
Ближе, становись.

Беды, трудности с тобой,
Вместе обойдём.
Главное, что мы вдвоём,
Рядышком, идём.

Сентябрь 2023.


Рецензии