Главное

Когда ты поймешь, сколько жизни  осталось,
То все обретает особую радость.
Вот если бы только, еще не болело!
Последнее чудо, такая вот малость.
Что ж, нынешней осенью было так славно
И золото наземь все сыпали клены.
А главное...
Что я хотела о главном?
Как время летит...
Нет, простите, не помню
Дым пахнет листвой и печеной картошкой
Пора, лишь одно не закончено дело.
И главное - все в этом мире прекрасно.
Все правильно!
Эх, если бы не болело...


Рецензии