Признание с опозданием

Я хочу тебе признаться
В своей искренней любви.
Понимаю, слишком поздно,
Разошлись, как корабли.
Но пускай, попутный ветер
Донесёт слова мои.
Они все идут из сердца,
И от всей моей души.
Извини, что опоздала,
Не решалась, ты прости.
Поняла, когда расстались,
Что не жить мне без любви.
Если вдруг моё признанье
Ты услышишь, отзовись.
Буду ждать ответный ветер,
Аж, до утренней зари.


Рецензии
Без любви нет полноты жизни - это так!

Евгений Заикин   08.11.2023 07:02     Заявить о нарушении
Всё так, Женечка! Любовь нас и вдохновляет по жизни! Благодарю всем сердцем за тёплые отзывы!

Людмила Гаркуша   08.11.2023 10:31   Заявить о нарушении