Тихое увядание...

... опустились в душе от времени руки.
Сникли мечты, угодить Музе нечем.
Мысли, разум... безвозвратно близоруки,
Коль пророком на несчастья помечен.

... лабиринтная вереница неудач.
Попутный досуг, бездна в тревожных снах.
В них истошный, как после рождения, плач,
С утомительным пением, как в церквях.

... пришло время тихого увядания,
После безмерно потраченной силы.
Ведь мы здесь... для краткого обитания.
Всё равно пожизненно, не ценили.

19:25-20:18 2.10.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии