Неспокойной ночи, малыши!

«Под подушкой спят кошмары
Под кроватью сонм стихов
Постаревшим и усталым
Не видать спокойных снов»
Денис Кафкианский
https://vk.com/kafkiansky_d?w=wall-56611745_3177

Под подушкой спят кошмары,
Дружно выстроившись в ряд.
На ж/д путях спят шпалы,
А на шпалах рельсы спят.

Под кроватью спит бабайка,
Забирать детей устал.
Спит в оркестре балалайка,
А в желудке спит Фестал.

Тихо спят мишени в тире,
Спит на дне бассейна муть.
Риелтор спит в своей квартире,
Дай Бог сдаст кому-нибудь.

Алкоголик с грустной рожей
Спит, пока в крови есть спирт.
Лишь поэт уснуть не может.
Пишет он про тех, кто спит.

Интригует, нагнетает,
Может, сам и ляжет спать,
Но вот тем, кто прочитает
Снов спокойных не видать.


Рецензии