Человек - цветок природы

               
 Человек - Любой цветок - природы совершенство.   
 Олицетворение чуда, волшебства...идёт от сердца благодарного.               
               
 Рисуйте жизнь свою  красками души,               
 что отдаёте в мир, то к вам со временем и возвращается.      
 С родни с частичкой тайн и божества должны мы жить,    
 обилие цветов от чистоты души рождается.               
               
                29 10 2023 Галина.               


Рецензии