Европейцу не поклёп, что виновен русский клоп

Где, в чём Россия невиновна? –
В Европе такового нет:
Во всём виновна безусловно,
Что европейцу не секрет.

И даже клопики России
Перебрались через кордон,
Кусают очень агрессивно –
Никак не могут выгнать вон.


Рецензии