Начало

Это так ярко! Это так сильно!
Будто наркотик чистый вкусила!
Это так сильно! Это так ярко!
И среди снега зимой стало жарко!
Это волною, мощным цунами
Что разбивает скалы на камни!
Как неизбежность и нету спасенья,
Силою взрыва сверхновой в Вселенной!
Это всего лишь любовь постучала!
Это всего лишь чего-то начало…
Много ль даров тебе в этом визите?!
Много ли боли иль первых открытий?!
Это всего лишь чего-то начало…
Она не вошла еще - лишь постучала…


Рецензии