Это чувство помогает жить

Знаю, что меня боишься потерять.
Знаю, обо мне давно мечтаешь ты.
Я не ведьма, я логически умею рассуждать,
Мы с тобой заложники своей мечты.

Я умею ждать,  но это нелегко.
Запоздалая любовь виновница тревог.
Я смогу забыть тебя, хоть это тяжело,
Буду я просить, пусть мне поможет Бог.

Слишком поздно к нам  пришла любовь.
Правда,  это чувство помогает жить.
Хочется с тобой увидеться мне вновь
И обнять тебя и  может-быть любить.

Даже помолчать с тобой вдвоём,
Посмотреть в усталые глаза.
И назло завистникам сказать:"Давай, споём!"
Я мечта твоя,  далёкая звезда. 


Рецензии