Покупка и продажа

Купили сапоги
Продали пирожки
Получили мы в замен лампочки
Купили колпаки
Купили штуки три
Зато продали пончики
Покупки да продажи
И нет малейшей кражи
Всё куплено и продано
И всё про всё присмотрено.


Рецензии