Письмо осени

Больше ни слова.
Судить меня не вам
Увы иль к счастью.
Я не хочу, чтоб снова
Верили лишь словам.
Да, у меня нет власти
Что-то указывать, но
Поверьте. Все зря.
Молчу. На часах уже восемь.
Я ухожу. Все равно
Лист последний календаря
Упал. Уступаю и я
                Осень


Рецензии