Октябрь 2023

В стране, заявившей о том, что она борется с нацизмом, в нескольких регионах жители ищут евреев с целью то ли выгнать, то ли согнать в концлагеря, то ли убить.
Народ неправильно понял правила игры в "денацификаторов". Впрочем не мудрено - российские СМИ - главные разжигатели ненависти по национальному признаку.


Рецензии