Борьба за вечность

Мир поделили господа
На брэнды, званья и сорта...
На низших, высших и людей,
На нелюдей, и их друзей.
Борьба идет уже давно,
Давно пинают кто кого.
Наркотики, любовь и чин...
Погост лишь остановит их.
Нам остается наблюдать,
Растить детей, пахать, сажать,
Излишки бедным раздавать
Пока они не взяли власть...
Бараны блеют, львы рычат,
Опять всю ночь горит свеча...
Кому же выгодна война?
Зачем-то крутится земля.
Затем-то снова муравей
Идет кормить своих сынов...
Упала семечка на землю
И снова жизнь, борьба за вечность.


Рецензии