Ословицы и оговорки онлайн

          О сколько нам открытий нудных
          Готовит пресыщенья дух
          И пропит сын ошибок трудных
          И гений, пародиек друг


За что убил - за то и подаю

Как вовку ни кори, всё в ЕС смотрит

Не было гроша, да вдруг и гривн

Варвара-краса - всё божья роса

С кем поведёшься, от того и уберёшься

45 - бомба ягодка опять

Ласковый телеблог двух батек сосёт

Дорожник без дорог, художник без хотдог

Не красна гульба углями, а красна порохами

Чем бы дитя ни вешалось, лишь бы не пачкало

Не имей 100 рублей, а имей 100 юаней

Тише ельцишь, дальше путишь

Каждый народ заЛуживает своё правительство, и не каждый - заСуживает

А вы, князья, как ни садитесь, всё в арестанты пригодитесь

Закон - что дышло; кааак повернёшь откуда вышло!

Бойся троянцев, трояк приносящих


Рецензии
Татьяна ехала в карете с поднятым задом.
Вон из Москвы-сюда я больше не ездец (или ездун?)
Чацкий вышел через задний проход.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.

Владимир Неман   05.03.2024 22:04     Заявить о нарушении
Ну это ж интернетно-школьный дятел и...
Пожалуйста, добавьте отсебятины!

Григорий Беркман   05.03.2024 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.