Мечтал?

А мечтал ли ты так когда-то о ком-то,
Что все мысли были только о ней?
Что закрывая глаза, в своей комнате,
Ты видел её образ во сне?
Серце трепетало, вспоминая моменты,
Что грели так душу в ночи.
Будто те недостающие элементы,
Они разбивали твоё сердце в клочки.
Мы умеем любить, но порою
Выбираем не тех людей.
И становится несбыточной мечтою
Найти кого-то её нежней.
Она будто явилась из снов и желаний,
И подарила веру в любовь.
Её не видел ты прекрасней и несказанней,
И так хотел бы почувствовать её тепло вновь.


Рецензии