лучиком света

Пробьюсь к тебе лучиком света,
Коснусь улыбки твоей,
И душу прогрею рассветом,
Бывает ли что-то важней?

Когда за окном непогода,
И тяготы просятся внутрь,
Меня согревает свобода
Мечтать, что разгоним мы хмурь,

Что даже совсем и не важно,
С чем надо теперь совладать.
Сумеем свободно однажды
Наш красочный мир принимать...


Рецензии