Утопаю в ласке твоей

Утопаю милый я в ласке твоей,
Накрываешь меня ты с головой.
Погружаюсь в неё, как в океан
И вот уже под водой я с тобой...

Крепкие руки твои меня обнимали,
Жадно воздух с тобой мы  глотали.
Твои горячие губы коснулись моих,
Наступил в этот миг рай для двоих.

Зачем подошёл ко мне ты так близко?
Подкосились ноги, много в том риска.
От близости такой сразу ведь пьянею,
Случится то, о чём потом не пожалею.


Рецензии