Я рисую кленовый лист

Я рисую кленовый лист,
Сколько красок в себя вобрал:
Разноцветный он и лучист,
Будто шел на осенний бал.

Кружить будет в танце он,
Трепетать на ветру и петь,
Собирая со всех сторон друзей, подруг.
Кружить будет в танце он,
Желто-красным огнем гореть,
Собирая друзей, подруг в широкий круг.

Пальцы красные распустив,
Красотою к себе маня,
Он шептал, что еще он жив,
Полон жизни, любви, огня.


Рецензии